Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandEin tolles Hotel für Erwachsene im Partyort!

Gut

Das Hotel ist auf einem Hügel nahe zum Strand und zum Strip. Wir waren im Mai und daher war insgesamt noch nicht so viel los, was aber sehr angenehm war. Da das Hotel ab 21+ ist, spürt man auch nicht viel vom englischen "Ballermann". Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und ausserordentlich hilfsbereit. Der Hotelmanager begrüsst jeden Tag und lässt einen wissen, dass man jederzeit auf ihn zugehen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind überschaubar aber schön. Es wurde jeden Tag (mehr als gründlich) geputzt. Sogar wenn man das "nicht stören" Schild draussen hatte, wurde geklopft, um nach dem Putzen zu fragen. Hätte es für mich nicht gebraucht, aber die Hygiene lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten das Zimmer und somit unseren Balkon auf Seite eines anderen Appartement Komplex. In dem anderen Komplex mieten sich eher grössere Gruppen ein, die die Balkone zum vortrinken und feiern nutzen, daher kann das für die einen vielleicht störend sein. Ich denke aber wer Magaluf bucht, muss damit rechnen und beim Schliessen der Fenster hört man davon auch nicht mehr viel. Uns hats nicht gestört :) Minibar ist nicht gefüllt und safe kostet ebenfalls. Der Föhn bringt etwas wenig Leistung und mit frisch gewaschenem Haar muss man eine Weile föhnen. Ansonsten alles top!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Es gibt das Prinzip, dass man 18 Euro pp. Guthaben auf einem Armband erhält und dieses ausgeben kann, für was immer man möchte. Ist echt cool, da man sich am Tag schon gönnen kann, was immer man will. Wenn man es jedoch für ein Abendessen ausgeben will, kommt man sehr schnell über die 18 Euro. Die Preise sind ziemlich stolz :) Grundsätzlich aber ein sehr tolles Prinzip und wir habens für Tagessnacks benutzt und sind Abends auswärtig in Restaurants, daher für uns super. Frühstück: Bombastisch! Es gibt wirklich eine grosse Auswahl und ist sehr lecker. Alles ausserhalb von Filterkaffee muss bezahlt werden (Also Kaffee von der richtigen Kaffeemaschine). Omelette und Ei kann man sich frisch machen lassen, das dauert aber je nach Zeit echt eine Weile. Grundsätzlich Essen: Ausserhalb von Pasta (welche in jeder Variante sehr ölig ist) ist das Essen wahnsinnig gut und immer frisch gekocht. Die asiatischen Gerichte sind empfehlenswert und haben wir uns fast jeden Tag gegönnt.

• Das Personal ist wirklich die Kirsche auf der Sahne in diesem Hotel. Wir wurden jeden Tag umsorgt. Seien es die Kellner, der Manager oder auch die Rezeption - es sind alle super hilfsbereit und wirken, als würden sie gerne da arbeiten.

• Die Umgebung ist fantastisch. Vom Hotel sieht man zum Meer und ist auch innert 5-6 Minuten Fussweg am Strand. Es gibt zwei Strandabschnitte, beide sehr schön mit tollen Restaurants. Auch der Strip von Magaluf ist mit 5-6 Gehminuten sehr schnell erreicht. Egal was man braucht, man findet alles in wenigen Gehminuten.

• Gut

Poolbereich ist toll und gross, Liegenprobleme gibt es da keine :) Fitness sah auch gut aus, haben wir jedoch nicht genutzt Ansonsten ist das Angebot im Vergleich mit anderen Cook's Anlagen eher gering, vielleicht ist das aber auch Saisonal bedingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde