Eliisa (71+)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Weihnachten und friedliches neues Jahr

Schöne Zeit über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Es war noch warm in Lanzarote.Einige haben sogar am Meer geschwommen.

• Gut
  • Juniorsuite bisschen größer als andere Zimmer.Man könnte gut schlafen. Wasser- und Kaffeekocher.Kühlschrank,wohin auch große Flaschen passten. Große Balkone (Zimmer 1054) mit Liegen,Stühle und Tisch.Sonnig bis 14 Uhr.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt.Meine Nichte isst kein Fleisch,aber Fisch.So hatte sie auch große Auswahl. Das Silvestermenu war ein Hammer!6 Gänge an die Tische serviert.

• Eine Birne ging kaputt und sofort getauscht.

• Hotel liegt direkt am Strand,man könnte aber auch die Berge sehen. Flughafen nicht weit,vorteil dass man schnell ins Hotel kommt.Mir haben die Flugzeuge nicht gestört, aber vielleicht diejenigen,die empfindlich sind.

• Gut

Genug Liegen am Poolanlage,trotzdem reservieren viele schon früh am Morgen die besten Plätze.Typisch Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Eliisa
    Alter:71+

Sehr geehrte Eliisa, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem Besuch. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, unser Service und unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare über unser Silvestermenü, das von unserem Personal mit großer Sorgfalt zubereitet und serviert wurde. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.