Nachdem wir im letzten Jahr zum erstem Mal da waren, wollten wir unbedingt wieder in dieses Hotel. Es stimmt dort alles!!! Direkt am Strand,Freundlichkeit hervorragendes Essen. Service. Man erkennt das auch an den vielen vielen Stammgästen,mit denen wir gesprochen haben .
Na ja, bisschen klein,aber zweckmäßig und sauber. Wir brauchen keine Sitzecke, wann hält man sich mal im Zimmer auf? Die Matratzen waren gut, es gab im Bad alles zur Körperpflege. Ein Kühlschrank war vorhanden, der täglich aufgefüllt wurde
Das Angebot und die Vielfalt der Speisen war jeden Tag was Besonderes, Geschmack, Anrichtung, einfach alles. In der Strandbar ganz unkompliziert und lecker. Auch in den a la Carte Restaurants wars immer ein besonderes Feeling. Und der Chef hat es sich nicht nehmen lassen,anschließend von Tisch zu Tisch zu gehen
Wir fanden alle Angestellten, wirklich alle, ob Service, Restaurant, al la Carte Restaurant, Küche,Strandbar,Poolbar usw sehr freundlich, aufmerkam ,flink und zuvorkommend und immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel liegt in der ersten Reihe, direkt am Strand und an einer wunderschönen Promenade,bis nach Side ca.2km,oder man kann auch gut in die andere Richtung laufen,zu jeder Tageszeit immer interessant. Dolmusstation ist nicht weit,z.B.nach Manavgat zum Markt.
waren gut, Dart,Wassergymnastik Bowling
Kinder: | Keine Kinder |