Karin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Hotel in einmaliger Lage, im Winter perfekt direkt an der Skipiste, im Sommer ideal zum Wandern , waren schon zum 8. Mal hier :-)

• schöne Zimmer mit tollem Bad und Balkon mit Talblick, auf den Matratzen wurden wohl jetzt Topper angebracht, somit schläft es sich jetzt wunderbar

• Gut
  • wir waren schon 8 mal im Hotel, leider waren wir bei diesem Aufenthalt etwas enttäuscht. Scheint so das vermehrt sehr große Gruppen dort sind und es dementsprechend laut in den jeweiligen "Boxen" des Restaurants ist, das war wirklich ein sehr störender Punkt und ein ruhiges Abendessen nicht möglich

• sehr freundlicher Service, da wir schon 8 mal in diesem Hotel waren werden wir auch von den Kellnern herzlich empfangen, vor allem Tomasz freut sich immer sehr uns zu sehen.

• einmalige ruhige Lage oberhalb von Kals am Großglockner

Perfekt direkt vom Hotel auf die Skipiste, im Sommer/Herbst ideal zum Radfahren oder Wandern. Der Aussenpool wäre perfekt wenn er um ein paar Grad wärmer wäre ;-). Schade das die schöne Wellnessabteilung im "Keller" untergebracht ist, bei dieser tollen Lage wäre dies mit Aussicht das Tüpfelchen auf dem i

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023