Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • SonstigeGrossartiges 5 Sterne Hotel mit top Service

Gut

Wir waren das erste mal in diesem Hotel im Januar 2023 und haben für März 2023 wieder gebucht. Ein fantastisches 5 Sterne Hotel !! Sehr gepflegt und top Service in allen Bereichen.

• Wir hatten eine Junior Suite im Star Prestige Bereich. Ca. 40 Qm, mit einer riesengroßen Terrasse mit direktem Meerblick und Liegen. Top Ausgestattet

• Großes Buffetrestaurant auch mit a la carte. Exquisite ausgewählte Speisen. Ferner gibt es noch 2 a la cart Restaurants, ebenso mit mit ausgezeichneter Küche. Vielen lieben Dank an Eliza, Pedro, Gonzalo und Letizia, die uns im Restaurant wundervoll umsorgt haben und all die vielen anderen "guten Geister"im Restaurantbereich

• In allen Bereichen ein top geschultes und sehr freundliches Personal. Jeder war sehr um den Gast bemüht. Vielen lieben Dank an Tiziana, sie ist die Seele des Hotels. wir freuen uns schon auf März unsere wundervolle Tiziana wieder in die Arme zu schließen.

• Direkt am Strand auf einer Anhöhe. Lange Uferpromenade rechts wie links zum laufen. Anfahrt mit privat Abholung ca. 20 Minuten.

Im Star Prestige Bereich ein eigener Pool mit sehr großzügigen Liegemöglichkeiten und 2 Bar Bereiche mit Getränken jeglicher Art und verschiedenen Sandwiches. Abends war immer live music.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador

Offizielle Hotel Homepage