Roland (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • SonstigeUnvergesslicher Geburtstag in traumhaftem Ambiente

Super Lage, tolle Pool-Landschaft mit herrlichem Park, freundlich aufmerksamer Service, große Zimmer mit grandioser Aussicht auf Strand und Atlantik, reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckere Abendessensauswahl. Runden Geburtstag im engsten Familienkreis und vielen lieben Aufmerksamkeiten des Hotels (Tiziana Marquez!) unvergesslich gefeiert.

• Gut
  • Sehr geräumig und stilvoll. Grandiose Aussicht auf Park und Poollandschaft sowie schöne Strandbucht el Duque und den Atlantik. "Unser" Wunschzimmer möglich gemacht.

• Gut
  • Reichhaltiges, leckeres Buffet mit schnellem Realisieren auch von persönlichen Sonderwünschen.

• Freundlich aufmerksam mit guten Sprachkenntnissen (vor allem engl.) und kompetenter Beratung für Speisen und Getränke.

• Lage paradiesisch. Flughafennah 30 min Taxi.

• Gut

Traumhafte Poolanlage. Herrlich zum Schwimmen, weil groß und kaum frequentiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Sehr geehrte Gisela, wir bedanken uns recht herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihre Geburtstagsreise und Ihren positiven Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Gästeservice vollends überzeugen konnten. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador

Offizielle Hotel Homepage