Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandTolles Hotel - super nettes Personal

Gut

Schönes Hotel mit super Pool. Wenn man Argassi (Partystadt) mag, dann kann man auf jeden Fall im Contessa wohnen. Super sauber und sehr nettes Personal.

• Gut
  • Schönes sauberes, einfach eingerichtetes Zimmer. Gegen Aufpreis kann man einen Kühlschrank, Safe oder AC verwenden. Der Balkon ist auch nett und geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück dabei, welches für griechische Standards gut war. Es gab auch jeden Tag etwas anderes. Immer dabei waren: Müslis, Eigerichte, Obst, Gemüse, Brot, Honig, Joghurt usw.

• Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Alle waren freundlich, wir wurden immer von allen gegrüßt und auch untereinander gab es gute Stimmung. Top!

• Etwas weiter weg vom "Strand", wobei der nicht so schöne ist. Argassi selbst ist in der Nebensaison angenehm, in der Hauptsaison sicher voller betrunkener Briten. Super ist die nähe zur Hauptstadt und zum Flughafen, auch bei den schönen Stränden auf der Halbinsel Skopos ist man schnell.

• Gut

Schöne Poolanlage mit kleiner Snackbar die nicht so teuer war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder