Max (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Flitterwochen

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren für unsere Flitterwochen hier und können es nur weiterempfehlen. Herzlicher Empfang. Unterhaltung wird jeden Tag/ Abend geboten.

• Wir hatten eine Wasservilla mit eigenem Zugang zum Meer. Das Badezimmer ist ein Traum. Die Villa ist ordentlich und sauber. Minibar wird täglich kostenlos gefüllt.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, es schmeckt Klasse. Es gibt eine große und vielfältige Auswahl.

• Alle sind sehr freundlich. Wer möchte kann sogar mit dem Shuttle vom Zimmer geholt werden.

• Nur 15 Minuten mit dem Boot vom Flughafen entfernt.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten, das GYM ist sehr gut. Bootsausflüge und ähnliches sind allerdings teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Max

Hallo Max, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service, Ihrer traumhaften Wasservilla und der vielfältigen Gastronomie freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Lage, den Komfort und die Unterhaltungsmöglichkeiten so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit so schönen Erinnerungen verbinden konnten. Ihr Feedback zu den Bootsausflügen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts