Paul (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandFür Paare gut geeignet, Strand ist Traumhaft

Gut

Das Hotel hat 386 Zimmer, die auf 20 kleine Häuschen zu drei Stöcken aufgeteilt sind. Wir wollten keinen großen Komplex, daher hat dieses Hotel voll unseren Wünschen entsprochen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, wenn man ein kleines Trinkgeld hinterlässt noch viel mehr ;) Zimmer sind sauber, Matratzen erstaunlich gut, nur durch die hohe Luftfeuchtigkeit riecht es etwas, was aber in diesen Gefilden nicht vermeidbar ist.. Essen ist landestypisch, etwas wenig Abwechslung, was natürlich auch auf den generellen Mangel im Land zurück zu führen ist Für uns war es das optimale Hotel, nicht zu groß, etwas außerhalb von Varadero, aber mit dem 5€ pro Tag Bus gut zu erreichen

• Gut
  • Sauber, etwas muffig wegen der hohen Luftfeuchtigkeit, Türen hängen etwas

• Viele verschiedene Sachen, die es halt jeden Tag gibt

• Gut
  • Sehr Hilfsbereit, nur der Wäsche Service ist etwas mühselig

• Flughafen Varadero - Hotel ca 40 min mit dem Shuttlebus 5€ pro Tag für den Cabrio-Bus, der stündlich fährt und mit dem man immer wieder etwas weiter fahren kann (Plaza America, Delfinario, Varadero Rundfahrt, usw..)

• Gut

Entertainment an Pool und Strand (Spiele, Tanzen, Bogenschießen, usw Pool nur 75 cm Tief (Nichtschwimmer), baulich abgetrennt noch einen 140cm und auch ein Sportbecken mit Wasserballtoren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero