Die Lage des Hotels ist phantastisch, direkt an einem kilometerlangen Sandstrand und zwar mittig gelegen. Man kann also in beide Richtungen (entweder Richtung Jandia oder Costa Calma) lange Strandspaziergänge unternehmen. Das Hotel war für uns genau richtig. Nicht "trop chic", dafür ist es ein wenig in die Jahre gekommen, aber absolut solide und ein Preis - / Leistungs-Hit. Wer zwei oder drei entspannte Wochen verbringen und sich nicht unbedingt selbst verpflegen will, für den ist es eine uneingeschränkte Empfehlung. Das Publikum ist allerdings mehrheitlich Ü60 (wie wir).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes Apartment mit Küche, Balkon und herrlichem Meerblick. Die Ausstattung der Küche ist besser als in so mancher Ferienwohnung, man hätte sich zur Not auch selbst verpflegen können (was wir nicht gemacht haben). Großer Schrank im Schlafzimmer, man muss endlich mal nicht die Hälfte der Garderobe in den Koffern lassen. Die Einrichtung ist ingesamt etwas in die Jahre gekommen, und das Zimmer ist ziemlich hellhörig. WLAN ist stabil, aber hat die Eigentümlichkeit, dass man sich fast bei jedem Betreten des Zimmers neu anmelden muss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind weder Veganer noch Vegetarier noch Rohkostler, aber auch Anhänger dieser Ernährungsformen sind dort bestimmt fündig geworden. Alles ist frisch und wird zeitnah aufgefüllt. Der Kaffee ist ein bisschen dünn - das ist allerdings Geschmackssache. Abends kann man sich (wenn man will und keine HP gebucht hat, bei der es eh inkludiert ist) für 20 € pro Person an einem tollen Buffet bedienen, ein klarer Preis- / Leistungschampion.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Personal war stets freundlich und gut gelaunt, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Michael |