Super Lage des Hotels am Ende von Karon und Anfang von Kata. Strand war total sauber und direkt vor dem Hotel bei den Felsen war es schön zum schnorcheln. Man konnte zu Fuß zu sämtlichen Lokalen und Geschäften gelangen und auch der Kata Beach war fußläufig zu erreichen. Gleich in der Nähe geht der Bus Richtung Patong und Flughafen (100 Baht) weg. Wir hatten ein Zimmer im unteren Stock und somit direkt die Terrasse vor den 2 Pools. Brauchten auch keine Liegen reservieren da diese auf der Terrasse dabei waren. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne in dieses Hotel. Alle anderen Hotels hatten keinen direkten Zugang zum Strand und waren durch eine Straße getrennt.
Zimmer waren sehr geräumig und das Bad hatte eine Glaswand mit Ausblick zum Meer. Deluxe Pool View war direkt mit der Terrasse am Pool.
Hatten nur Frühstück gebucht welches für meinen geschmack vollkommen ausreichend ist. Draußen sind die Speisen natürlich viel billiger und große Auswahl ist vorhanden.
Sehr freundliches Personal.
Direkt in Kata bei allen Lokalen und Geschäften. In der Nähe auch die Busstation und der Kata Nightmarket. Circa 1 Std mit dem Taxi vom und zum Flughafen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | sisterslovevac |
Hallo sisterslovevac lieben Dank fuer Ihre tolle Review. Freut uns dass Sie Spass hatten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier oder einem anderen Beyond Resort in Krabi oder Khaolak. Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKR Team