Ralf (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten zu Ausflüg

Gut

Große Hotelanlage mit Zugang zum Strand. Sehr gutes Frühstück und gut gelegen. Alle Ausflüge und das Zentrum Khao Lak waren gut zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer waren groß genug, aber wir hatten Strandseite gebucht und schauten auf Wellblechdächer, das war nicht so schön. Hätte mir eine 2 Toilette gewünscht oder Toilette und Dusche getrennt.

• Wir können nur das Frühstück und die Cocktalbar beurteilen, Das Frühstück ist sehr gut und die Cocktails lecker und im Preis angemessen.. Nahmittags gibt es kostenlos Alkoholfreie Getränke und Popcorn

• Alle Mitarbeiter waren stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit,

• Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert eine knappe Stunde. Das Hotel hat Strandzugang mit schönen Strand. Zentrum von Khao Lak ist mit dem Tuk Tuk in etwa 5 Minuten zu erreichen und die Ausflugsanbieter holen ein direkt vom Hotel ab

Die Poolanlagen sind sehr gut, es gibt mehrere Pools. Einen mit Rutschen und einen nur für Erwachsene. Es gibt einen Fitnessraum, welchen ich aber nicht bewerten kann und für die Kinder gibt es einen Kids-Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder