Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Da wir zum zweiten Mal in diesem Hotel waren, konnten wir die angenehme Atmosphäre und den tollen Service vom ersten Augenblick an genießen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, das auch für 3 Erwachsene ausreichend groß war. Die Zimmerreinigung funktioniert großartig, man wird auch jeden Abend noch gefragt, ob irgend etwas fehlt. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Ich persönlich würde mich noch über einen Schminkspiegel im Bad und eine Möglichkeit, auf dem Balkon, die Badesachen zu trocknen freuen, aber das ist jammern auf einem hohen Niveau.
Das Essen in allen Restaurants ist hervorragend
Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen finde ich die Möglichkeit alle Anliegen über die hoteleigene App zu regeln, was hervorragend funktioniert.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer sehr schönen Umgebung, hat aber einen direkten Zugang zum Strand. Die Ruhe und das Ambiente ermöglichen die totale Erholung
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten! Unser engagiertes Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt hat, und es ist großartig zu hören, dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße das Atrium Palace Team