Uwe-Jens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEine sehr erholsame Woche im Atrium Hotel

Gut

Ein luxuriöses Hotel mit direktem Strandzugang, mehreren Pools und einem Spa-Bereich hat unseren Erwartungen voll entsprochen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Terrasse und Gartenblick. Die Ausstattung war völlig ausreichend. Wir fanden die Betten in Ordnung und konnten sehr gut schlafen.

• Wir hatten Premium all inklusive gebucht. Die Speisen im Buffetrestaurant waren immer lecker angerichtet und wurden vom Personal zügig und aufmerksam ergänzt. Die Kellnerinnen und Kellner waren in der Regel sehr flink, aufmerksam und freundlich. Am Strand nutzten wir täglich die Strandbar. Das dortige Team war super. Abends nutzten wir die Bar im Hauptgebäude. Auch hier war der Service hervorragend.

• Der Service war sehr gut. Alle Wünsche wurden unverzüglich erfüllt. Checkin und checkout funktionierten reibungslos.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Massentourismus und bleibt somit vom Trubel verschont. Am Strand standen ausreichend Liegen mit festen Sonnenschirmen zur Verfügung. Im Hotel und in unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Autovermietungen. Die Bushaltestelle ist nur 300 m entfernt. Lindos lässt sich auch gut mit einem Taxi erreichen. Unser Privattransfer dauerte 40 Minuten.

Wir nutzen den Spa-Bereich. Die Spa-Managerin organisierte alles super. Die Massage für den Mann und die Pediküre für die Frau waren perfekt. Die Pools waren alle sehr sauber, ebenfalls der Strandbereich. Der Gärtner war sehr fleißig. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Unterhaltung gab es abends täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Uwe-Jens

Lieber Uwe-Jens Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte über unser Hotel und unser Personal. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Team dazu beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage