Wer eine ruhige Anlage mit wenig Touristen sucht und auf wunderbaren Service und leckerem Essen viel Wert liegt, ist hier genau richtig!
Die Zimmer waren absolut top! Sie waren immer sauber und es gab alles was man hat. Die Ausstattung hat perfekt gepasst, da alles sehr auf die Natur bezogen war. Es hat sich angefühlt, als wären wir mitten in einem Dschungel. Unser Coconut Room war direkt am Ende der Anlage und somit neben dem Dschungel. Das WLAN war nicht sehr gut, aber das lag daran, dass unser Zimmer weiter hinter lag. Da wir nicht viel Wert auf das WLAN gelegt haben und im Restaurant gutes Internet hatten, gibt es hier keinen Abzug.
Geschmack und Qualität waren perfekt! Das Essen war sehr, sehr lecker! Wer richtiges Thai Essen möchte ist hier genau richtig! Hier gibt es nur keine 6 Sterne, da wir Halbpension gebucht haben. Abends hatten wir immer eine separate half-board Karte. Leider war diese Karte nicht sehr üppig. Nach 5 Tagen hatte man alle Gerichte bereits durch. Wäre hier die Auswahl größer gewesen, wären es die vollen Sterne! Also ich empfehle nur Frühstück zu buchen, da es viel mehr Auswahl abends gibt und wir sozusagen umsonst das Essen abends bezahlt haben da wir öfers auch außerhalb gegessen haben.
Der Service war sehr gut. Egal welche Fragen man hatte, sie wurden beantwortet. Eine Dame konnte zwar nicht sehr gut englisch, dafür hat der thailändische Hotelmanager, den man überall erreichen konnte, da er selbst immer in der Anlage war, perfektes deutsch! Im Restaurant waren alle sehr, sehr lieb, aufmerksam und hilfsbereit! An einem Tagesausflug von uns ist bei unserem Roller der Keilriemen kaputt gegangen. Nach einem aufwendigen Tag sind wir abends angekommen und haben die Rechnung dem Hotel gegeben. Sie haben uns die Kosten direkt ohne wenn und aber zurück bezahlt.
Die Lage ist ideal für Reisende, die kein Massentourismus mögen und einen ruhigen und erholsamen Urlaub am Stand möchten. Hier sieht man noch richtig, wie es in Thailand ursprünglich ist! EIn Supermarkt ist in ca. 5 Minuten mit dem Fahrrad (die bekommt man ohne Gebühr vom Hotel) von der Anlage entfernt. Die Restaurants liegen alle bequem zu Fuß in der Nähe der Anlage. Hier gibt es leckeres Thai Essen! Das Hotel ist gute 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt. Man liegt also absolut nicht Zentral, was wir aber auch genau so wollten! Ein ATM ist gute 20 Minuten mit dem Auto/Roller von der Anlage entfernt.
Hier kommt es natürlich ganz auf den Gast an. Da wir sehr aktiv sind und selbst mit dem Fahrrad viel unterwegs waren, haben wir viel erkundet. Wir wollten ein abgeschiedenes Hotel. Wer hier ein Animations-Hotel erwartet oder Diskotheken und viele Bars möchte, ist hier komplett an der falschen Adresse. Das Hotel bietet Kochkurse, Ausflüge und Massage an. Die Massage war GENIAL! Die zwei Damen sind super sympathisch und beherrschen ihre Aufgabe! Achtung hier ein Hinweis: BITTE BUCHT NICHTS MIT SEASTAR!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |