für einen aktiven Kurzurlaub super geeignet, viele sportliche Angebote, Zimmer zweckmäßig und zum wohlfühlen, schöner Eingangsbereich, an Feiertagen sehr voll und viele Kinder auch im Kleinkindalter, schade das die Sauna extra kostet, Parkplatz ebenfalls mit 9€pro Nacht sehr teuer
sehr klein, aber sauber und zweckmäßig, Betten bequem, TV gute Größe, teilweise sehr hellhörig bei kleinen Kindern
Frühstück ausreichend und gute Auswahl, leider ab 9:30Uhr keine Früchte mehr, das Auffüllen nur auf Nachfrage, bei dem großen Hotel natürlich viel los im Speiseraum
Frühstückspersonal teilweise überfordert, sprechen sehr schlecht deutsch, Empfang und Gästeinformation sehr freundlich
schöne Lage mit super Blick, viele Wandermöglichkeiten
für Kinder viele Aktivitäten möglich, auch bei schlechtem Wetter drinnen, Sportmaterialien können ausgeliehen werden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, die Suche nach einem familienfreundlichen Urlaub hat für Sie mit uns zum Glück ein Ende. Leider war Ihr Besuch nur von kurzer Dauer. Aufgrund Ihrer persönlich empfundenen Mängel wird es Zeit unser Bonusprogramm ausgiebig zu nutzen: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Für unsere besonders treuen Gäste ist die Saunanutzung kostenfrei. Desweiteren finden Sie untenstehend vermutlich alternative Angebote Ihrem PKW einen Stellplatz anzubieten: https://www.parkopedia.de/parken/tiefgarage/haus_tannenblick/98559/oberhof/?arriving=202412231400&leaving=202412231600#google_vignette Bleiben Sie alle gesund und kommen Sie für erlebnisreiche Urlaubstage gern bald wieder auf uns zurück. Vergnügliche Grüße Ihre Patrizia Weber