- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Sogenannte „Studio“ welches wir nur kurzfristig hatten, war eine absolute Zumutung....Standard von vor 25 Jahren...verschmutzt, schmuddelig, Badezimmer mit veralteter Badewanne mit Duschvorhang, Gasboiler, Kühlschrank, in den man nichts stellen möchte, Kleiderschrank nur eklig 🤢 Röhrenfernseher. Nach zwei Tagen sind wir, gegen Aufpreis, umgezogen in ein Doppelbettzimmer. Das Essen war einfallslos und immer das Gleiche. Nationale Gerichte haben absolut gefehlt. Es war nicht das, was im Vorfeld bei Buchung versprochen wurde!!
Immer das Gleiche. Völlig unspektakulär und auch teilweise abstoßend. Schweineohren , Ochsenschwanzsuppe etc., Fleisch war trocken, Nudeln verkocht. Die Athmosphäre eiskalt, kein Ambiente im Speisesaal, man kam sich vor wie in einer Bahnhofshalle, die Aussenterrasse war okay.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |