Tolles Hotel, wunderschöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack was dabei. Wir sind Anfang Oktober dagewesen. Zu dieser Zeit waren Eltern mit Kleinkindern in der Überzahl, mit entsprechender Geräuschkulisse im Speisesaal. Wir sind als Paar verreist und hätten gerne auch mal in etwas ruhiger Atmosphäre gefrühstückt. Das war leider nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Johann, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie die Qualität unserer Einrichtungen und die direkte Nähe zum Meer hervorheben. Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Atmosphäre im Speisesaal zur Kenntnis und bedauern, dass Sie beim Frühstück keine ruhigere Umgebung genießen konnten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Lösungen zu finden, die den Komfort aller unserer Gäste, seien es Familien oder Paare, gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen mitnehmen und uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com