Parkplatz ist kostenlos vorhanden, was in Dänemark eine Seltenheit ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Housekeeping hat am ersten Tag vergessen das Zimmer zu betreten, zu reinigen und die Handtücher zu tauschen. Dann haben wir am nächsten Tag an der Rezeption Bescheid gesagt und für die Nacht darauf war das Housekeepinh dann da. Es hat die alten Handtücher zwar mitgenommen und wieder vergessen neue da zu lassen. Das haben wir in der Silvesternacht dann erst bemerkt, als wir ins Hotel kamen und duschen wollten. Dann mussten wir nachts noch an die Rezeption um uns Handtücher zu holen. Die Terrasse wurde gar nicht gereinigt, es lagen überall Zigarettenkippen von den Vorgängern.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird nicht darauf geachtet, dass glutenfreie Alternativen da sind beim Frühstück. Ich hatte im Vorhinein schriftlich im Hotel angekündigt, dass ich glutenfreies Brot benötige. Man hat mir versichert, dass es glutenfreies Brot geben würde, wenn ich komme. Es gab dann aber nur noch ein einziges Brötchen für alle 3 Tage. Da wurde wohl vergessen, dass man schon an allen Tagen ein glutenfreies Brötchen bräuchte und nicht nur am ersten. Man sagte auch es könne nicht so schnell nachbestellt werden. Gerade für den Fall hatte ich allerdings reichlich im Vorhinein Bescheid gesagt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wurden angenommen und zum Teil auch weitergegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife