Ich war wieder in diesem Hotel wegen Angel und Badeurlaub. Es war wie immer einfach nur schön. Mittlerweile das 4 oder 5 mal dort. Immer wieder ein Traum. Phänomenaler Ausblick auf den Hafen sowie die Küste von Esbjerg sowie die Insel Fano.
Zimmer wie immer TOP. Super aufgeräumt. Mit Küchenzeile und einer riesen Terrasse in der 14 Etage mit Blickrichtung Hafeneinfahrt nach Esbjerg. TV leider keine Deutsche Sender da müsste das Hotel doch noch etwas machen können da doch etliche Deutsche im Hotel waren.
Nicht genutzt. Kann aber dazu gebucht werden für ca. 17eur. Restaurant in der 17 Etage meine ich. Frühstück ab 6:30 Mo - Fr und Sa+So ab 7.00 Uhr
Super nettes kompetentes Hotel Personal. Sehr elegant und freundlich. Wie immer mein gleiches Zimmer erhalten. Da werden noch Wünsche verwirklicht. Großes Plus: Großer Kostenloser Parkplatz und keine Kurtaxe oder ähnliches.
Einfach super. Strand / Hafen / Zentrum alles in der unmittelbaren Umgebung. Auch der Starnd in Hjerting ist toll. Geheimtipp Nyso See südlich von Varde. Einfach ein Naturerlebnis.
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |