Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
360°-Qualität

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist sehr schade, dass es in einem 5-Sterne Restaurant nur billige "Aufbackbrötchen" gibt - und keine Frische vom Bäcker vor Ort!!! Ansonsten ist das Frühstück wirklich ausgezeichnet. Die WLAN Verbindung ist im Hotel sehr schlecht- zum Arbeiten kaum nutzbar! Unser Highlight sind die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter, die dazu fast alle gut Deutsch sprechen können und auch aus der Region kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und insbesondere unsere Mitarbeiter Ihnen als Highlight in Erinnerung geblieben sind. Auch freut uns, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Unsere Semmel am Frühstücksbuffet werden zu 50% morgens von einem Allgäuer Bäcker frisch zu uns geliefert. Die anderen 5 Sorten sind in der Tat qualitativ sehr hochwertige Aufbackwaren. Zudem bedauern wir sehr, dass Sie mit der Qualität unseres W-Lans nicht zufrieden waren. In diesem Punkt geben wir Ihnen absolut Recht. Leider ist dies kein Versäumnis unseres Hauses. Das gesamte Kleinwalsertal ist in Bezug auf schnelle Internetverbindung noch nicht so gut erschlossen, wie Sie es vielleicht von zu Hause gewohnt sind. Aber seien Sie versichert, dass wir hier beharrlich arbeiten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel