- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Travel Charme Ifen für einen kurzen spontanen Wintersportausflug gewählt. Vom Check In bis zum Check Out sind wir rundherum sehr zufrieden. Das Hotel ist modern und stilbewusst, verliert hierbei aber nicht an regionalem Charme und Wärme. Unser Zimmer hatte einen sesantionellen Blick und war sehr geräumig. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und mehr als hilfsbereit. Der Spa- und Wellnessbereich ist ein Traum und bietet für alle Wünsche das passende Programm. Wirkliche Kritikpunkte konnten wir auf Anhieb nicht finden. Mann muss bewusst nach Fehlern suchen (Ränder unter dem Geschirr etc..), aber wir wollten einfach 2-3 Tage vom Alltag abschalten - und das ist im Ifen nach 5 min der Fall gewesen! Das Essen ist abwechslunsgreich (Buffet und 4 Gänge im Wechsel) und bietet eine sehr große Auswahl. An den Abenden, an denen das Menü serviert wird, stellt sich schnell die Klasse des Hotels heraus. Absolut top! Wir können das Hotel somit nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut