Ortwin (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Absoluter Wohlfühlort in den Bergen

Gut

Ankommen, abschalten, wohlfühlen. Am Eingang Autoschlüssel abgeben, Georges Castell-Branco oder Halil Kopic machen den Rest. Kurz an die Rezeption und dann in das Wohnzimmer, was man in anderen Hotels Empfang nennt. Tolle Begrüssung inklusive Schampus oder nichtalkoholischen Getränken und nebenbei haben einem die netten Damen von der Rezeption schon eingecheckt und die Koffer sind auf dem Zimmer. Hier beginnt der Urlaub direkt beim Aussteigen aus dem Auto, das ist genau was wir suchen, "Heimkommen"!

• Junior-Suite Panorama Bergblick, man kann sich einfach nicht satt sehen an der schönen Natur. Absolute Ruhe, hier kann man schlafen wie ein Murmeltier.

• Sascha Kemmerer und sein tolles Team zaubern jeden Abend 3 Menü`s, ob Fisch, ob Fleisch oder vegetarisch, alles ist sehr geschmackvoll und wird von wenigen Spitzenhotels vergleichbar angeboten. In den sogenannten Hotspots wie z.B. Kitzbühel könnte man sich hier Nachhilfeunterricht holen!

• Absolut top, Franzi Langbein, Kostas Syllas und und und, einfach nur ein toller und sehr aufmerksamer Service, der einem sofort das Gefühl vermittelt, angekommen zu sein in einem Hotel, das vom Service her sicherlich herausragend ist!

• Ob Wandern oder Skifahren, weg vom Massentourismus "das Ziel in den Bergen" für mich. Wunderschöne Natur, schnell erreichbar und überschaubar, einfach so wie wir es lieben.

• Gut

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit diversen Saunen mit grossem (leider nur innen) Pool und Whirlpool im Aussenbereich, gut ausgestattetes Fitnesscenter, um das Hüftgold ein wenig abzutrainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ortwin

Lieber Gast Ortwin, wir freuen uns, dass Sie immer wieder zu uns "heimkommen". Draußen scheint die Sonne über dem Kleinwalsertal und lässt den frischen Schnee glitzern. Und im Internet dürfen wir diese wundervolle Bewertung lesen. Vielen, lieben Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wohlfühlort in den Bergen wieder einmal genossen haben. Wir l(i)eben unsere Arbeit und umso schöner, wenn dieser tägliche Einsatz von Gästen er- und anerkannt wird. Alle Mitarbeiter würden sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus den Bergen Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel