- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grossen und Ganzen alles bestens wie erwartet. Hier noch ein paar Details als konstruktive Kritik: - Getränke Restaurant: Ein bisschen unkoordiniert, keine genauen Zuständigkeiten und dadurch ein bisschen lange Wartezeiten. Bei einer kalten Milch mit Schokolade sollte man auch Milch und nicht Wasser mit Schokolade erwarten können. Whiskygläser anstatt Wassergläser ist ein bisschen übertrieben. - Wellnessbereich: Verbot für elektronische Geräte (Smartphones, Tablets, usw.) wünschenwert, da es halt immer wieder einzelne Personen hat dies es einfach nicht lassen können. Das Gleiche sollte auch für Tiere gelten, da im Aussenbereich Hundekot im Schnee war. - Rezeption (Check-Out): Um 11 Uhr resp. bei Stosszeiten sollten mehrere Desks besetzt sein, so dass man schneller auschecken kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Daniele |
Sehr geehrter Herr Daniele, vielen Dank für Ihre positve Bewertung und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung! Ihre Anmerkungen habe ich gewissenhaft gelesen, und mich bereits mit den einzelnen Abteilungen auseinandergesetzt. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, gemeinsam in Diskussion zu treten und an möglichen Umsetzungswegen zu arbeiten. Für die Wartezeit bei Ihrem Check Out möchte ich mich natürlich bei Ihnen entschuldigen, und bitte um Ihr Verständnis ausschließlich drei Desks an der Rezeption zur Verfügung zu haben. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und sende Ihnen bis dahin die Besten Grüße aus dem Tal Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber