- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel ein sehr schönes Wochenende verbracht. Hervorzuheben sind der tolle Service und das Essen (unbedingt die Genießerpension zubuchen!). Der Spa ist edel, aber für die Größe des Hotels relativ klein. Die Sonnenterrassen sind herrlich, allerdings - kleine Warnung für Geräuschempfindliche – hört man den Verkehr von der Hauptstraße. Zusammenfassend: ein ausgezeichnetes Haus, in dem man wunderbar entspannen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, schön, dass Sie ein so vollkommenes Erholungswochenende bei uns verbracht haben und sich die Zeit für eine kurze Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Vielleicht kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in den Genuss, bei uns den gesamten Puria Premium Spa auf 2300qm für sich zu erkunden und z.B. das 7D Erlebnis der Alphaliegen für sich entdecken oder ein Entspannungsbad in unserem Soleklangbecken ausprobieren! So hoffen wir, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber