Wir waren zum 6ten Mal zum Langlaufen für eine Woche im Ifenhotel. Wir fühlen uns sehr wohl und sofort zuhause, auch aufgrund der sehr herzlichen und aufmerksamen Begrüßung. Das Personal versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Das Haus hat 5 Sterne verdient - allerdings bringen diese Auszeichnung nicht alle Gäste für sich mit....
Sehr negativ ist die trockenen Luft im Zimmer - ohne Wasserflasche neben dem Bett geht nichts. Wir schätzen es sehr wenn auch unter der Woche die Bettwäsche teilweise gewechselt wird.
Das Roastbeef war auch schon besser - da hat diesmal das "auf den Punkt genau" gefehlt, auch die Entenbrust hat mir gar nicht geschmeckt; trotzdem ist das Essen ein Genuss.
Beim Abendessen hat der Service etwas nachgelassen. Wir waren bisher mehr Aufmerksamkeit gewohnt und auch mehr Info von Seiten des Personals beim Servieren der Gänge. Der Service beim Frühstück ist ausgezeichnet . Das Frühstück ist eine Freude .. schon wenn man von Beate und dem blonden Sonnenschein aus Freiburg gegrüßt wird.
Wie haben nur 2 Stunden zum anreisen - somit für uns gar kein Problem.
- Sport
Ich genieße jeden morgen ab 7 Uhr das Schwimmbad für eine Stunde - super. Die Sauna nach dem Langlauf ist super, die Aufgüsse sind ausreichend , besonders zu empfehlen die Peelings in der Dampfsauna. Massage war sehr gut. Und die Kosmetik bei Bernadett und Liliana super.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast Petra, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie auch bei Ihrem sechsten Mal bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt stellen wir Ihnen gerne einen Luftbefeuchter auf das Zimmer. Sehr geehrter Gast Petra, wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel