- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Skitag an der Kanzelwand haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Gleich zu Beginn wird man in Ruhe eingecheckt ,mit entspannten Begrüssungscocktail in der Lounge statt streßigem Treiben an der Rezeption. Das Hotel ist neu renoviert und weiter ausgebaut worden. Mit viel individuellem Charme - warme Lounge, Bibliothek, Kaminfeuer, Zimmereinrichtung, Spa-Bereich - überzeugt das Hotel. Die Betreuung auch durch das Direktorenehepaar gibt dem Aufenthalt die persönliche Note. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, schön zu hören, dass Sie nach einem anstrengendem Skitag an der Kanzelwand in Ruhe bei uns ankommen konnten und sich auch gleich in unserer Alpenlounge sowie im PURIA Spa wohl gefühlt haben. Wir als Direktoren Ehepaar pflegen natürlich den Kontakt zu unseren Gästen und sind jederzeit für Fragen, Anregungen und Wünsche offen und dankbar. Vielleicht haben Sie Lust uns einmal im Sommer zu besuchen und sich auf unserer Terrasse von der Sonne verwöhnen zu lassen? Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber