Hannes (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Besser ist es sicher nicht geworden!

Schönes, unkompliziertes Sporthotel, Gesamterlebnis aber durchwachsen Von echten 5 Sternen weit entfernt: Empfang, Großzügigkeit

• Gut
  • Schöner Ausblick (bezahlt man auch), Holzböden an einigen Stellen schon beschädigt, unansehnlich Betten und Matratzen leider keine Kingsize, ächzende Bettgestelle bei jeder Bewegung. Die 2 Matratzen/Betten wandern von einander weg - mit Ritzenbildung. Bett eher spartanisch.

• Gut
  • Bahnhofshallenfeeling beim Frühstück (Geschirrgeklappere)

• Dass der Garagenboden so dreckig ist, ist nicht nachvollziehbar. Am schlimmsten und eigentlich eine Frechheit, die mir in keinem Hotel dieser Erde je passiert ist: am Abreisetag wollten wir (2 Personen) noch von ca. 11:30 bis 15:00 in den Wellnessbereich, da es stark schneite und wir deshalb nicht Schifahren konnten. Dafür wurden uns pro Person 20 € verrechnet, mit der Begründung, dass das "immer schon so wäre" und "aus Gründen der Gerechtigkeit gegenüber anderen Gästen". Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und 8 - 10 mal in TravelCharme-Hotels - finde ich sehr unverschämt so mit Stammgästen umzugehen

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Gast Hannes, vielen Dank für Ihren 5. Besuch bei uns im Travel Charme Ifen Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht so begeistern konnten, wie scheinbar die vergangenen Jahre. Wir haben Ihre Eindrücke sehr genau gelesen und danken Ihnen für verschiedene Anmerkungen. Leider ist es jedoch nicht möglich, den Boden unserer Tiefgarage im Winter zu reinigen und wäre auch nur von kurzer Wirkung, da täglich Autos mit Schnee, Matsch und Salz ein- und ausfahren. Ebenso bitten wir um Verständnis, dass ein Zimmer zur Süd- und Bergseite mehr kostet als ein Zimmer Richtung talauswärts Richtung Nord-Ost. Unsere Reservierungsverträge beinhalten Hotelleistungen bis 11.00 Uhr am Abreisetag. Gerne begrüßen wir Sie am Abreisetag bis 20.00 Uhr in unserem 2.300qm großen Wellnessbereich. Dafür berechnen wir lediglich einen Aufpreis von 20,00 € pro Person. Eine Tageskarte für einen Besuch in einem Bad mit Saunaanlage kostet gewiss das 1 1/2 fache und beinhaltet keine Getränkestation, süße Leckereien sowie die Nutzung von Bademantel, Handtüchern und Slippern. Sehr geehrter Herr Hannes, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und wieder voll und ganz von uns begeistern zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel