Christian (31-35)
Bestes Hotel im Kleinwalsertal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu dritt in diesem sehr geschichträchtigen Hotel. Das Haus (inkl. An- und Neubau) ist zwar recht groß, allerdings behält man trotzdem sehr gut den Überblick. Bei der Ankunft erhielten wir gleich 3 Gläser Orangensaft, da wir Sekt ablehnten, Außerdem half uns gleich beim Aussteigen aus dem Auto ein sehr netter Angestellter mit den Koffern. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlte man sich rundum versorgt und sehr wohl. Das Frühstück war erstklassig, die Zimmerausstattung äußerst komfortabel und die Innen- und Außenanlagen (inkl. großer Panoramaterrasse) sehr gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast Christian, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt haben. Genau das ist unser tägliches Ziel. Insbesondere Ihre Überschrift ist nahezu ein Ritterschlag! Unser Haus hat in der Tat ein sehr beeindruckende und bewegte Geschichte. Das heutige Gebäude mit allen Teilen wurde jedoch aus einem Guß komplett neu gebaut und 2010 eröffnet. Auch der Rundbau, dessen Außenfassade optisch dem Originalbau von 1936 nachempfunden wurde, ist erst 7 Jahre jung. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel