Anja (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Da muss man mal gewesen sein!!!!!!!!!

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail in welchem man ankommt und sich sofort wohlfühlt. Jeder Einzelne, vom Empfang angefangen über die komplette Servicemannschaft trägt dazu bei.

• Hervorragend ausgestattete Zimmer, super Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Im Bad ist die Toilette durch eine Glaswand abgetrennt, was wir ganz toll finden und so in noch keinem Hotel gesehen haben. Auch die ganzen Armaturen sind hochwertig von Villeroy + Boch - alles high Standard. Es wird auch liebevoll an die evtl. zu Hause vergessenes Kleinigkeiten (Wattepads usw.) gedacht.

• Absolut TOP!!! Allein das Frühstücks Buffett - es fehlt an Nichts!!!! Das Abendessen auch ist auch ein Genuss.

• Absolut TOP Service!!! Besonders hervorheben möchten wir Philipp von der Bar - immer ein Spruch und ein Lächeln auf den Lippen, stets gut gelaunt und hat immer eine Empfehlung, welche nicht auf der Karte steht, parat. Wobei alle anderen auch einen super Job machen!!!!!

• Angenehme Anreise, wir hatten nur 250 km zu fahren. Man kann toll wandern, der Bus ist fast vor der Haustüre. Durch die Walserkarte sind alles Bergbahnen inkludiert - konnten wir in der Reisezeit jetzt nicht nutzen, da alles geschlossen war, aber das wussten wir und war kein Problem für uns. Wir sind zum Entspannen für zwei Tage gekommen. Ansonsten sind tolle Ausflugsziele in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für die vollen 6 Punkte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ralph Hosbein & das gesamte Team vom Ifen Hotel