Wir haben wiederholt in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht, es ist nach wie vor in jeder Hinsicht überdurchschnittlich. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber, die Eingangshalle ist ein Hingucker. Der Wellnessbereich ist einer der entscheidenden Faktoren für unsere Urlaubsentscheidung, einfach überragend. Noch verbesserungswürdig ist die Platzsituation beim Abendessen. Die Abstände zwischen den Tischen ist einfach zu gering, eine Unterhaltung ist deshalb nur bedingt möglich. Das hat die Geschäftsführung wohl auch erkannt und deshalb ein separates Restaurant geschaffen. Dort ist allerdings die Auswahl à-la-carte nicht sehr groß. Ein häufigerer Wechsel wäre wünschenswert. Außerdem scheinen nach unserer Auffassung die Weinpreise ab 40 € aufwärts nicht angemessen. All das sind jedoch nur Kleinigkeiten, die den Aufenthalt kaum beinträchtigen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edwin |
Sehr geehrter Gast Edwin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen auch zum wiederholten Male exzellent gefallen hat. Aktuell arbeiten wir an einer verbesserten Raumstruktur für unser Restaurant Theos. Unser a la carte Restaurant Carnozet gibt es seit Anfang des Jahres und verwöhnt unsere Gäste mit regionalen, walliser Spezialitäten. Ihr Feedback bezüglich der Weinpreise werden wir gerne besprechen. Sehr geehrter Gast Edwin, es wäre uns eine Freude Sie demnächst erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Ralph Hosbein