- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles grosses Haus mit einer sehr guten Atmosphäre. Noch nie wurden wir so begrüsst in einem Hotel und das war nur der Anfang. Sehr schöne, grosse Zimmer und ein Wellnessbereich der sich auch so nennen darf. Die Massage war wirklich gut und ich bin darin ein Profi im bewerten, denn seit vielen Jahren bin ich praktisch alle 2 Wochen in der Massage. Dann die Küche! Etwas vom besten was ich in einem grossen Haus erlebt habe nur leider schlägt es immer auf meine Rippen. Also ich bin sicher dass ich nicht das letzte Mal hier war!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fredi |
Sehr geehrter Gast Fredi, vergelt's Gott für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass wir Ihnen von der ersten Sekunde an einen tollen Urlaub bei uns bereiten konnten. Herzlichen Dank auch für das wunderbare Lob an unseren SPA-Mitarbeiter sowie unsere Kulinarik. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn wir Gäste von unserem Service so begeistern konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in den Bergen Ihr Team des Travel Charme Ifen Hotels