Ein echtes Wohlfühl-Hotel in traumhafter Bergumgebung. Auch bei schlechtem Wetter ein idealer Standort mit einem großen Wellness-Angebot.
Besondere Wünsche wurden von der Rezeption umgehend an das Personal weitergeleitet und erfüllt. Hinsichtlich der Junior-Suite keine Verbesserungsvorschläge.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es einmal ein Problem zu lösen galt.
Etwa 600 km Anfahrt. Die kostenlose Nutzung der Busse im Walsertal und der Seilbahnen verdient besondere Erwähnung. Idealer Standort zum Wandern.
Das Wellness-Angebot bietet für jeden ausgezeichnete Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Jürgen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hier bei uns im Hause verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, welche sich täglich bemühen unsere Gäste zu begeistern. Schön, dass Sie mit Ihrer kostenfreien Allgäu-Walser-Card die Bergwelt des Kleinwalsertals erkunden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Ralph Hosbein