Top-modernisiertes Hotel in modern-alpenländischem Stil, großzügiger Spa-Bereich in wirklich tollem Design. Für Gäste, die die Straße nicht stört, ein sehr empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer, mit Balkon, und sehr schönem Badezimmer mit "offener" Dusche, d.h. es gab keine Duschkabine; Bad mit Fußbodenheizung (sehr warm). Großes Doppelbett (je 1 mal 2,20 meter) mit getrennten Matratzen. Offener Schrank für die Bekleidung und insgesamt ausreichend Stauraum.
Uns hat die Küche sehr gut gefallen; morgens sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das praktisch keine Wünsche offen ließ; und wenn doch, dann kann eine Bestellung abhelfen. Wir hatten Halbpension gebucht, und abends gab es eine Mischung aus Buffet und servierten Menügängen, alles jeweils auf hohem Niveau und sehr lecker. Es gibt auch lokales Bier (Mohrbräu) und eine völlig ausreichende Weinkarte, die auch offene Weine umfasst.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit, der Service ist ausgezeichnet.
Das Kleinwalsertal ist ein vielfältiges und sehr gut ausgebautes Wandergebiet für alle Ansprüche (z.B. Bergbahnen und Infrastruktur auf'm Gipfel); Postkartenidylle. Das Hotel selbst liegt an der Durchgangsstraße, welche die Orte des Tales miteinander verbindet. Dadurch gibt es ein wenn auch geringes Verkehraufkommen, das uns allerdings wegen des Lärms gestört hat.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr gepflegten Spa-Bereich mit Innenpool, 3 Saunen, Whirlpool draußen, großzügigen Ruhebereich, teilweise mit Wasserbetten, sowie eine Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |