Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gewohnt schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr schön, gehobenes Ambiente und sehr gute Ausstattung der Zimmer und anderer Räumlichkeiten. Es lädt zum ausspannen und relaxen vom Alltag geradezu ein. Wir wollten ausspannen und das ist uns hier sehr gelungen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Das Badezimmer einladend und sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbufett war toll. Es fehlte an nichts. Sehr gut im Geschmack allet Speisen. Alles da was das Herz begehrte!

• Der Service war toll und perfekt ob beim Frühstück oder an der Bar. Immer freundliches Personal.

• Gut
  • Da wir aus Stuttgart kommen hatten wir eine Anfahrt mit dem PKW von etwas mehr als 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Da man alle Bergbahnen benutzen konnte waren Ausflugsziele vor Ort.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast Rolf, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angehnehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, jeden Bereich zu bewerten. Vor allem freut es uns natürlich, dass dies durchweg positiv ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen von herzen alles Gute. Ihr Team des Travel Charme Ifen Hotels