- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immewr wieder ein tolles Hotel, wir waren zum dritten mal dort und kommen evtl. wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Hotelbereichen.Auch das Design des Hotels und die Sauberkeit überall ist toll.Das Essen hat uns auch wieder sehr gut geschmeckt .Aber, die Tische im Restaurant sind relativ eng gestellt, so dass ein persönliches Gespräch zu zweit am Tisch schlecht möglich ist. Dass der Mittagssnack im Empfangbereich einzunehmen ist, statt wie zuvor im Restaurant, fanden wir nicht schön. Das Speiseangebot des Mittagssnacks ist auch kleiner geworden.Aber weiterhin lecker. Wir finden den Indoorpool nicht warm genug und die Kimaanlage im Zimmer konnten wir auch nicht auch wärmere Zimmertemperatur einstellen.Zum Glück wurde es dann draussen wärmer und das Zimmer ist durch die Sonne geheizt worden. Ansonsten finden wir die Parkgebühren wirklich sehr überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Frau Dana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut mich, dass wir Sie wiederholt begrüßen durften und Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Ich danke Ihnen für Ihre índividuellen Eindrücke, die ich gerne zum Anlass nehme, mich hinsichtlich mit den Abteilungsleitern auszutauschen. Teilen Sie uns auch bitte weiterhin mit, ob Sie sich wohl fühlten oder auch einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit den Besten Grüßen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber