Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr erholsamer Aufenthalt.

Das Essen war hervorragend und hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung mit wenigen Ausnahmen war ebenfalls hervorragend. Aufgrund des Personalmangels beschäftigten sie auch wahrscheinlich den ein oder anderen, der für diese Aufgabe nicht geeignet ist. Dafür haben wir Verständnis, sollte aber langfristig nicht beibehalten werden. Jeder will sich immer gerne verbessern, wenn man darauf aufmerksam gemacht wird. Wir empfehlen im Saunaaußenbereich und Bereich der Außenterrasse den Boden von Unkraut zu befreien oder mit dem Druckstrahler die Steine zu reinigen die durch Niederschläge und Laub im Herbst verfärbt sind. Grundsätzlich werden wir wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sie hier so unsere Beschreibung.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ebenso möchten wir uns gerne für Ihre konstruktiven Anmerkungen bedanken. Wir sind glücklich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ralph Hosbein & das gesamte Team vom Ifen Hotel