Die Juniiorsuite war sehr grß, sher schön eingerichtet in wunderbaren Hölzern ausgestattet. Alles super sauber. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und all umfassend. Leider waren die Gäste aus dem Rabattprogramm ständig am nörgeln, weil sie anscheinend mit der Großzügigkeit des Hotels nicht zurecht kamen.
Einfach sehr schön. Hochwertige Einrichtung. Grosses Badezimmer und tolles TV.
Der Küchenstil ist regional,Die Küche ist gut. Leider ist das Menue für Kinder und manche etwas zu umfangreich.
Service perfekt. Jeden Wunsch bekommt man erfüllt.
Das Walsertal ist mit allem leicht zuerreichen. Besonders mit er kostenlosen Busverbindung in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Ein wunderbares Schwimmbad. Die Außenanlage wird, wenn sie fertig gestellt ist, fantastisch. Ein kleines Wanderprogramm mit Führung könnte noch eingeführt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, wir finden es toll, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Travel Charme Ifen Hotel außerordentlich gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hirschegg Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktoren & Gastgeber