Lothar (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Ein wenig zu modern

Sehr freundliche und angenehme Einrichtung, Sitzgelegenheiten im Aufenthaltsbereich optisch sehr schön, jedoch größtenteils unbequem. Angebot ausserhalb der gebuchten Leistungen hinsichtlich Speisen und Getränke sehr gut sortiert. Hotel eigentlich für die "ältere Klasse" empfehlenswert. Bei ausgelastetem Hotel sollte man Arrangements wie die Sylvesterparty besser über eine Buffetform gestalten, da 240 Gäste nicht optimal mit einem mehrgängigem Menue bedient werden können.

• Gut
  • Neue Zimmer, Dusche ohne Trennwände. Scheint eine aktuelle Modeerscheinung zu sein, ist jedoch für die Reinigung des Bades in der Form nicht geeignet. Oder zahlt der Architekt für die Zimmermädchen?

• Gut
  • Restauranteinrichtung sehr gewöhnungsbedürftig, da modern und offen. Qualität und Quantität der Speisen und der Buffets sehr gut. Barbereich viel zu klein, hier fehlt ganz eindeutig die alpenländische Gemütlichkeit.

• Gut
  • Empfangspersonal sehr freundlich. Servicepersonal teilweise durch Ausbuchung des Hotels überlastet.

• Gut
  • Ausgangslift in unmittelbarer Nähe. Skiausrüstungen direkt am Hause. Bushaltestelle in der Nähe. Tiefgarage

• Sport

Sport und Wellness-Angebote ok, für kleinere Kinder eigentlich ungeeignet. Wassertemperatur Indoor-Pool zu niedrig und Räumlichkeiten zu hellhörig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir entwickeln uns ständig weiter und dabei helfen uns die konstruktiven Kritiken unserer Gäste - vielen Dank. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktoren & Gastgeber