Alle Bewertungen anzeigen
Hans (66-70)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel ohne Fehl und Tadel
6,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Wir hatten für drei Tage eine Ecksuite gebucht und zweimal im Gourmetrestaurant Kilianstube gespeist. Alles top: die Größe und Einrichtung der Suite, der exzellente Service, die mit einem Michelin-Stern eher noch unterbewertete Küche, der riesige Wellnessbereich mit dem größten Hotelschwimmbad, das wir bisher gesehen haben, und einem wirklich gut ausgestatteten Fitnessraum. Zudem war die Walser Card inklusive, mit der Busse und Bergbahnen kostenlos genutzt werden können. Kurzum: ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel, das keine WÜnsche offen lässt.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Sehr gut
  • Sauberkeit
    Sehr gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr gut

Restaurant & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr gut
  • Essensauswahl
    Sehr gut
  • Geschmack
    Sehr gut

Service
  • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr gut

Lage & Umgebung
  • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr gut

Aktivitäten
  • Freizeitangebot
    Sehr gut

Beliebte Aktivitäten

  • Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr gut

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Infos zum Bewerter
Vorname:Hans
Alter:66-70
Bewertungen:2
Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast Hans, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und lobenden Worte, vor allem bezüglich der Kulinarik in der Kilian Stuba. Unser Küchenchef, Sascha Kemmerer, arbeitet stetig an neuen, interessanten Gerichten, sodass wir uns freuen würden, Sie bald wieder bei uns und in der Kilian Stuba verwöhnen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team