Es handelt sich um ein schönes Haus modern und doch traditionell eingerichtet. Wir hatten- wie schon einmal zuvor- eine Juniorsuite und das Platzangebot ist riesig. Die alkoholfreien Getränke waren inbegriffen. Vermisst haben wir - wie schon bei beiden Besuchen zuvor - einen Tee- und Kaffezubereiter auf dem Zimmer, was bei Hotels dieser Kategorie eigentlich Standard ist. Ansonsten: Toller Wellnessbereich, sagenhaftes Essen in der Kilianstube, schöne Lobby, gute Bar und sehr guter Service. All das darf man bei der Preisgestaltung auch erwarten, aber die Erwartungen werden voll erfüllt. Es muss einem bewusst sein, dass andere für den Preis eines verlängerten Wochenendes 1 Woche nach Mallorca oder drei Wochen in die Türkei reisen -aber man möchte diesen Luxus ja genießen- und dafür wird gesorgt.
Das Essen ist generell sehr gut, ob Buffet oder serviert. Aber die Kilian-Stuba, das hauseigene Sternerestaurant, ist sagenhaft. Unbedingt einen Abend buchen.Toller, lockerer und trotzdem hochprofessioneller Service, das Essen hat klar einen zweiten Stern verdient.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Gast Ulli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, welche täglich dafür arbeiten unsere Gäste zu begeistern. Aktuell wurden unsere Suiten bereits mit Kaffeemaschinen ausgestattet. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Wasserkocher auf dem Zimmer bereitstellen, womit Sie Ihren Tee zubereiten können. Sehr geehrter Gast Ulli, wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel