Ulla (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Erholung und Genuss ohne Abstriche im Ifen-Hotel

Ein angenehmes Ambiente sowie die beruhigende Atmosphäre löst schon bei der Ankunft eine entspannendes Wohlgefühl aus. Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal erfüllt viele Wünsche. Der Spa-Bereich ist beeindruckend in Größe und Architektur. Der Speisesaal wirkt durch die unterteilung in mehrere Segmente gemütlich, sodass das vorzügliche Essen mitsamt dem umfassenden Weinagebot rundum genossen werden kann.

• Die Zimmer sind im modernen Stil gehalten, die Farben sind hell und freundlich . Platzprobleme hat man mit Sicherheit keine, das Bad ist sehr großzügig, die Kleider können auch im Winter ohne Probleme verstaut werden.

• Das Frühstücksbuffet sowie die nachmittägliche Jause ist absolut ausreichend im Angebot. Die Buchung des Pakets "Genuss plus" it absolut empfehlenswert: die Küche ist nicht nur einfallsreich und kreativ, sondern auch exzellent in der Zubereitung der Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl die Crew noch recht jung ist, leidet der Service keineswegs darunter. Der Spa-Bereich ist zu jeder Zeit sauber und aufgeräumt und wirkt sehr gepflegt.

• Das Hotel liegt fast am Ende des Kleinwalsertals. Wer es eher ruhig mag und lieber die freie Zeit in der Natur oder im Wellnessbereich des Hotels verbringen möchte, ist hier richtig einquartiert.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulla

Sehr verehrte Ulla, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage hier im Kleinwalsertal verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte an unser junges Team freuen wir uns sehr. Besuchen Sie uns doch einfach mal im Sommer und erleben die abwechslungsreiche Natur des Kleinwalsertals von seiner bunten Seite! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber