Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Es gibt keine bösen Überrauschungen.

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es lassen sich viele Wege zu erholsamen Wanderungen leicht erreichen. Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel sind überaus freundlich und hilfsbereit.

• Das größte Manko im Zimmer war die unbequeme Sitzmöglichkeit (Sessel mit zu niedriger Lehne) und es fehlte an ausreichender Beleuchtung (beim Lesen ). Dieses führt für mich zu der eher knappen Bewertung, obwohl der Rest in Ordnung war. Die Betten waren in Ordnung. Das Bad war sehr gut ausgestattet. Es gab sehr viel Platz in Schränken.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war für uns recht ordentlich. Eier wurden nach Wunsch zubereitet und auch sonst war das Angebot recht vielfältig. Das Abendessen schmeckte in der Regel gut und war ansprechend zubereitet. Zur Abwertung führt für mich, dass die Salatauswahl einseitig war (keine Abwechslung) und vor allem, dass es bei 14 Tagen Anwesenheit bereits Wiederholungen im Angebot gab. Das wird dann eher langweilig.

• Der Service war ganz hervorragend und besonders hervorzuheben ist, wie nett und hilfsbereit die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind.

• es gab ausreichend schöne Wanderwege in erreichbarer Umgebung, zumal die Bushaltestelle direkt in der Nähe war und der Bus häufig fährt.

Genutzt haben wir die Wellnessanlage (Sauna). Die war hervorragend. Das Angebot war vielfältig, die Ruhezonen ausreichend und nicht alle gleich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast Monika, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Das Angebot bei unserer Salatauswahl ist immer saisonal, sodass es dabei Überschneidungen geben kann. Unsere Zimmer sind mit verschiedenen Lichtquellen ausgestattet. Unter anderem mit einer direkten Leselampe am Bettrand. Bitte entschuldigen Sie, dass das Licht dennoch nicht ausgereicht hat. Den Wunsch einer bequemeren Sitzmöglichkeit mit einer höheren Lehne haben wir vermerkt, sodass dies bei einer Neuanschaffung berücksichtig wird. Sehr geehrter Gast Monika, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel