Wir hatten uns sehr auf den Besuch in diesem Hotel gefreut. Leider entspricht dieses Hotel nicht seinen 5 Sternen. So waren die Werbevideos von der Realität weit entfernt. Das zum Zimmer gehörende Tablet war bei Ankunft leider ohne Funktion, da nicht an der Ladestation angeschlossen und die Gardinen hätten einen Wechsel nötig gehabt, da sie wahrscheinlich im Fenster eingeklemmt waren und nun hässliche schwarze Flecken besaßen. Da wir Nichtraucher sind, empfanden wir es als sehr störend, das auf den Balkonen neben uns geraucht wurde. (Balkone waren mit Aschenbecher ausgestattet) Ebenso entsprach das Frühstück nicht unseren Erwartungen. Das Showcooking war hier sehr schlecht. So bereitete die Zubereitung eines Omeletts der hier tätigen Köchin arge Schwierigkeiten. Ebenso haben wir das freundliche und rasche Personal beim Frühstück vermisst, wie wir es eigentlich in den anderen Travel Charme Häusern kennengelernt haben. Leider war die Nutzung der Sauna auch eingeschränkt. Diese Schloß leider schon um 20 Uhr. Das Hallenbad konnte man jedoch bis 22 Uhr nutzen. Zum Spa Bereich wäre zu sagen, dass dieser wirklich sehr schön ist. Vielleicht denkt man über die Öffnungszeiten noch einmal nach. Zum Hotel selbst wäre zu sagen, dass es am Tage hier doch etwas lauter ist, da es sich ja genau an der einzigen Hauptstraße in diesem Tal befindet. Nachts selbst beruhigt es sìch aber und wer nicht bei geöffnetem Fenster schlafen möchte benutzt eben die Klimaanlage. Als Fazit, wir werden die anderen Travel Charme Häuser weiter besuchen, hier in dieser wunderschönen Gegend uns aber etwas anderes suchen.
Von angesprochenen Mängeln in der Beschreibung allgemein, war unser Zimmer geräumig und praktisch eingerichtet.
Wie bereits beschrieben, sehr Verbesserungs würdig. Zum Abendessen können wir keine Auskunft geben, da wir bis in den späten Nachmittag Wandern waren und auf den Almen und anderen Restaurants Essen waren.
Das Personal Servicebereich Küche entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Hotel liegt an einer Hauptstraße. Ausflugsziele in unmittelbarer Nachbarschaft. Wunderschöne Landschaft.
Öffnungszeiten der Sauna Verbesserugs würdig. Wer nicht auf eigene Weise unterwegs sein möchte, kann hier auf die Angebote des Hotels zurückgreifen. Angebote hierfür hängen aus, oder können über die Rezeption erfragt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserer Qualität überzeugen konnten. Leider wissen wir jedoch nicht, inwiefern sich unser Werbevideo von der Realität unterscheidet. Und schade auch, dass wir die angesprochenen Dinge nicht vor Ort besprechen konnten. Seit ein paar Tage haben wir nun auf allen Zimmern ein Tablet für unsere Gäste. Nach ein paar wenigen Kinderkrankheiten funktionieren diese nun von der ersten Minute des Aufenthalts. Bezüglich der Gardine möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und haben dies umgehend an unsere Hausdame weitergegeben, dass hier in Zukunft noch genauer kontrolliert wird. Ebenso tut es uns leid, dass wir Sie nicht mit unserer herzlichen, ehrlich gemeinten Freundlichkeit und dem gelebtem Servicegedanken für uns gewinnen konnten. Dass unser Haus an einer (in jede Richtung einspurigen) Straße gelegen ist, kommunzieren wir ehrlich und ist auch auf Straßenverzeichnissen erkennbar. Schade, dass Sie leider mit anderen Erwartungen angereist sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten unseres Wellnessbereichs. Immer wieder werden diese intern besprochen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere herrliche Heimat gefallen hat und würden uns sehr freuen, vielleicht doch erneut Ihre Gastgeber im Kleinwalsertal sein zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel