- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten habe ich bei einem Hotel so wenige Kritikpunkte. Das Haus ist ziemlich neu, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich sucht lgaube ich seines gleiche. An größe, Ausstattung und Ambiente kommt da nicht viel mit. Ebenfalls waren sowohl das Abendessen als auch das Frühstück von höchster Qualität. Letzten Endes habe ich eigentlich nur einen kleinen Kritikpunkt: Warum muss in einem 5*-Hotel der Parkplatz nochmals extra 10,- EUR pro Nacht kosten, so günstig sind die Zimmer dann ja auch nicht, dass man über diesen Weg auf Zusatzerträge angewiesen wäre?
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so sehr gefallen hat und Sie ein paar entspannte Tage bei uns im Kleinwalsertal verbracht haben. Über Ihr besonderes Lob bezüglich des freundlichen Personals in unserem Haus haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut. Auf diesem Wege möchten wir uns auch recht herzlich für Ihre Kritik und den Eintrag bei HolidayCheck bedanken und hoffen sehr, Sie schon möglichst bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus Hirschegg Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber