- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 3. Mal im Hotel Ifen, sehr schöne Lobby, lädt zum verweilen ein. Die Tischordnund beim Nachtessen scheint eine Knacknuss zu sein. Beim letzten Aufenthalt topp Tischordnung, jedoch wurde nach 1. und 2. Sitzung eingeteilt. Entspricht nicht 5 Sterne Niveau. Diesesmal sehr enge Anordnung der Tische, da Hotel wahrscheinlich ausgebucht. Die Kapazität der Tische in angenehmer Anordung müsste jedoch den Anzahl Betten besser entsprechen. (Wir persönlich hatten jedoch einen wunderbaren Tisch). Barservice ist zum Teil unaufmerksam und langsam, animiert nicht zu einem Drink, da lange Wartezeiten. Hotel ist sehr Hundefreundlich. Essen und Service in der Kilianstube excellent.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Eine konstruktive Kritik unserer Gäste hilft uns stetig zu verbessern und ist mir sehr wichtig. Aus diesem Grund danke ich Ihnen für Ihre offenen Worte zur individuellen Wahrnehmung der Restaurant Kapazität. Lassen Sie mich auch weiterhin wissen, ob Sie sich bei uns wohl fühlen, und was wir zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Auf ein weiters Wiedersehen mit Ihnen freue ich mich, und sende Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber