Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel zu wohlfühlen und entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kann man guten gewissens weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Saubere große, helle Zimmer. Auch die Betten sind gut. Kein durchliegen. Auch der Balkon ist gut ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe sind nicht vorhanden. Alles aber sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Sehr gute Pizzeria in unmittelbarer Nähe (Tenne). Auch das Hotel selbst bietet eine abwechselungsreiche Küche an. Super Frühstücksbuffett mit sehr viel Auswahl. Hier findet jeder etwas was Ihm schmeckt. Sauna und Pool Landschaft einfach super. Einzig der Internetzugang ist etwas eingeschränkt. Kostenloses WLAN zwar vorhanden aber außer in der Lobby, nur mittelmäßiger Empfang auf den Zimmern. Liegt aber nicht an dem Hotel. Auch mit direkter Einwahl bei den örtlichen Providern, kein besseres Ergebnis in der Area.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast Norbert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Team freut sich über Ihre bedenkenlose Weitermpfehlung, aber vor allem freut es uns, dass Sie sich auch wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Die WLAN-Situation ist leider tatsächlich durch die Gegebenheiten des Kleinwalsertals stark eingeschränkt. Wir sind uns dieser Problematik aber bewusst und hoffen, dass wir diesen Punkt in naher Zukunft verbessern können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus den Bergen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team