- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Herbst 2013 anlässlich unserer Hochzeitsreise im Ifen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut & das Personal immer freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut und für Ausflüge ideal. Die Möglichkeit der unentgeltlichen Benutzung von Busen und Bergbahnen macht es möglich vollkommen ohne Auto auszukommen. Nach anstrengenden Wanderungen kann man sich im Saunabereich und dem Außenwhirlpool mit Bergblick sehr gut erholen. Die angebotene Speisen waren immer sehr gut! Insgesamt erfüllt das Hotel die Anforderungen an die 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre positve Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, die ich selbstverständlich gerne weiterleite. Besonders freue ich mich, dass Sie anlässlich Ihrer Hochzeitsreise bei uns waren! Ich hoffe Sie konnten sich tolle Eindrücke mit nach Hause nehmen und erfreuen sich noch lange an den Erinnerungen. Auf ein weiteres Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns natürlich sehr freuen! Viele sonnige Grüße aus dem Tal Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber