AE (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Wander-, Fitness-, Genuß- und Spa-Hotel

Selbstbeschreibung des Hotels vollständig und zutreffend. Netter Empfang. Sehr komfortable Zimmer, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Mitarbeiter ausnahmslos kompetent und nett. Essen sehr gut, Sternerestaurant war leider noch geschlossen. Spa- und Fitnessebereich großzügig und funktional. Tolle Aussicht aus dem Außenpool auf die Berge. Riesenschwimmbad. Smokers Lounge mit Kamin. Perfekte Integration aller Altersschichten (einschl. Familien verschiedenen Alters, Hunde). Bester Startpunkt für Wanderungen im kleinen Walstertal. Jederzeit gerne wieder - danke!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:AE

Sehr geehrter Gast AE, Vergelt's Gott für Ihre super Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre wunderbaren Worte. Dies ist das größte Lob für unsere Arbeit - dafür herzlichen Dank. Vor allem freut es uns, dass Sie sich in allen Abteilungen des Hauses rundum wohlgefühlt haben und auch das Kleinwalsertal erkundet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhenn zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team