Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ifen Hotel - sehr empfehlenswert!

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Da wir uns selbst eher als kritische Gäste kennen, können wir das Ifen Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Aktuell erhält man auch die "Walserkarte" für den Buchungszeitraum inklusive. Mit dieser Karte kann man alle umliegenden Seilbahnen/Sessellifte kostenfrei benutzen, so oft man möchte. Auch die Benutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln ist zum großen Teil inklusive. Wir haben davon reichlich Gebrauch gemacht (wir waren auf dem Nebelhorn, Fellhorn, der Kanzelwand, am Hohen Ifen und dem Walmendinger Horn). Mit der Walserkarte haben wir pro Person über 130 EUR gespart! Wir hoffen, dass es dieses Angebot auch weiterhin geben wird.

• Wir hatten ein normales Standartzimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Unseres befand sich im 3. OG und hatte einen großen Balkon. Das Zimmer kam uns - auch für ein Zimmer in einem 5-Sterne-Haus - recht großzügig vor. Dies betrifft Insbesondere das Bad. Dieser Eindruck bestätigte sich, als wir erfuhren, dass die Zimmer mindestens 35 qm groß sind.

• Das Essen ist ebenfalls aus unserer Sicht hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig und alle Produkte waren immer sehr frisch (es wurden regelmäßig frischer Aufschnitt, Brot, Brötchen und Obst nachgelegt). Eierspeisen werden individuell und frisch in einer Showküche zubereitet. Das Abendessen besteht i.d.R. aus einem 4-5 Gänge-Menü (1x gab es Buffet). Die Speisen sind sehr schön angerichtet und schmecken auch sehr gut. Hier kommen wirklich gute Produkte zum Einsatz. Es stehen einem immer diverse Vor- Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl, sodass eigentlich für jeden etwas dabei ist.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Insbesondere der Service im Restaurantbereich ist unserer Meinung nach ausgezeichnet. Innerhalb kürzester Zeit wusste das Servicepersonal, dass meine Frau bestimmte Lebensmittel zzt. nicht essen/trinken kann. Uns wurde dann immer vor dem Essen unaufgefordert mitgeteilt, welche Gerichte definitiv unbedenklich sind. Teilweise kam es auch vor, dass ein Gericht extra für meine Frau abgewandelt wurde. Da wir bei weitem nicht die einzigen Gäste waren, hat uns das sehr beeindruckt.

• Das Hotel befindet sich mitten im Kleinwalsertal. Man kann die Orte Riezlern und Hirschegg bequem in gut 15 Min. zu Fuß erreichen. Alternativ fahren Buslinien quasi direkt vor der Haustür ab. Mit dem Auto sind in max. 25 Min. insgesamt 8! Seilbahnen/Sessellifte erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich (Innenpool) ist in dem sehr großzügig angelegten Wellnessbereich integriert. Der Bereich ist modern - aber dennoch sehr gemütlich - eingerichtet. Der Pool grenzt an einen sehr gepflegten Terrassenbereich (mit Whirlpool) und einer Liegewiese an. Der gesamte Bereich war immer sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, zunächst möchten wir uns vielmals über Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck bedanken und freuen uns sehr, dass wir allen Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Grade über Ihr großes Lob bezüglich des hervorragenden Service, haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Travel Charme Ifen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber